Zusätzliche Funktionen von Windchill > Windchill Supplier Management > Windchill Supplier Management – Übersicht > Windchill Supplier Management Profilaktionen

Windchill Supplier Management Profilaktionen
Die folgenden Profilaktionen sind beim Konfigurieren des Zugriffs auf Windchill Supplier Management von besonderem Interesse.
Informationen zum Erstellen von Windchill Profilen finden Sie unter Neues Profil erstellen.
AML/AVL anzeigen
Zum Anzeigen oder Ausblenden der Tabelle "AML/AVL" auf der Registerkarte "AML/AVL" einer Teile-Informationsseite
Weitere Informationen finden Sie unter AML/AVL verwalten.
AML/AVL hinzufügen
Ermöglicht Benutzern das Hinzufügen eines neuen Hersteller- und Händlerteils.
Weitere Informationen finden Sie unter Neue Hersteller- und Händlerteile erstellen.
AML/AVL entfernen
Ermöglicht Benutzern das Entfernen eines vorhandenen Hersteller- und Händlerteils, das einem OEM-Teil hinzugefügt wurde.
Beschaffungskontext von AML/AVL bearbeiten
Ermöglicht es Benutzern, Beschaffungskontexte von AML oder AVL zu erstellen und zu verwalten.
Weitere Informationen finden Sie unter Beschaffungskontexte.
Zulieferer erstellen/bearbeiten/löschen
Ermöglicht Beschaffungs-Administratoren das Erstellen und Verwalten von Zuliefererdaten.
Weitere Informationen finden Sie unter Zulieferer.
Zulieferer-Informationen anzeigen
Ermöglicht es Benutzern, im Fensterbereich "Durchsuchen" auf die Registerkarte Zulieferer zuzugreifen.
Beschaffungsregel erstellen
Ermöglicht Benutzern das Erstellen von Regeln, um Teilegruppen mithilfe der Aktion Neue Beschaffungsregel Beschaffungswerten zuzuweisen.
Weitere Informationen finden Sie unter Neue Regeln erstellen.
Neue Teile-Anfrage
Erlaubt Benutzern das Erstellen einer neuen Teile-Anfrage auf der Seite Ordnerinhalt mithilfe der Aktion Neue Teile-Anfrage. Als Voraussetzung sollte ein Administrator Benutzer der Lizenzgruppe zur entsprechenden Richtlinienzugriffsregel hinzufügen, damit diese Benutzer die Aktion Neue Teile-Anfrage erfolgreich ausführen können. Ohne die Konfiguration der Richtlinienzugriffsregel ist die Aktion Neue Teile-Anfrage sichtbar, aber die Ausführung der Aktion bricht mit einem Fehler ab.
Weitere Informationen finden Sie unter Neue Teile-Anfragen erstellen.