Integration mit anderen Anwendungen > Integrierte Software-Verwaltung > Software-Konfigurationsmanagement-Integrationen > Mit Windchill Integrationen für eingebettete Software-Objekte arbeiten > Software-Dokumente und Software-Konfigurationsdatendokumente verwalten > Mit Informationsseiten für Software-Dokument- und Software-Konfigurationsdaten arbeiten > Informationsseiten für Software-Dokumente und Software-Konfigurationsdatendokumente

Informationsseiten für Software-Dokumente und Software-Konfigurationsdatendokumente
Software-Dokumente und Software-Konfigurationsdatendokumente enthalten Dateien für einen Software-Lieferbestandteil.
Die Dokument-Informationsseite ist ein Sammlungspunkt für Informationen zu einem Dokument. Auf die Informationsseite eines Software-Builds wird zugegriffen, indem Sie auf "Informationen" klicken.
Auf der Informationsseite können Sie Aktionen für ein Dokument ausführen und die Objektattribute sowie zugehörige Informationen anzeigen.
Migrierte Daten aufrufen und verwalten
Unter Migrierte Daten aufrufen und verwalten finden Sie Informationen dazu, wie Sie migrierte Software-Teile, Software-Dokumente, Dokumente, Probleme, Varianzen, Änderungsanträge, Änderungsnachrichten, Notizen und Problemberichte aufrufen und verwalten.
Aktionen
Informationsseiten enthalten eine Liste anwendbarer Aktionen in einem Menü unter der Objekt-ID-Zeile. Eine Liste der häufigen Aktionen inWindchill finden Sie unter Häufig verwendete Aktionen. Die Verfügbarkeit der Aktionen ist vom Status des Software-Builds und von Ihren Zugriffsrechten abhängig. Weitere Informationen zu Statusindikatoren finden Sie unter Objektstatus.
Registerkarten
Die Informationsseite für Software-Dokumente und Software-Konfigurationsdaten enthält die in der folgenden Tabelle aufgeführten Registerkarten. Sie können die Registerkarten auf den einzelnen Objektinformationsseiten so anpassen, dass nur für Sie relevante Informationen angezeigt werden. Weitere Informationen finden Sie unter Registerkarten der Informationsseite anpassen.
Weitere Informationen finden Sie unter Registerkarten der Informationsseite anpassen.
*
Administratoren haben möglicherweise die Registerkarten auf der Informationsseite für Software-Builds geändert.
Registerkarte
Beschreibung
Details
Zeigt die identifizierenden Attribute eines Software-Dokuments oder Software-Konfigurationsdatendokuments an.
Unter Objektattribute finden Sie eine Liste der häufigen Attribute in Windchill. Eine Liste von spezifischen Attributen für diese Registerkarte, die für einen Software-Build und ein Dokument identisch sind, finden Sie außerdem unter Dokument-Informationsseite.
Struktur
Enthält Tools zum Anzeigen und Bearbeiten der Struktur eines Software-Dokuments oder Software-Konfigurationsdatendokuments.
Eine Beschreibung der Aktionen und der Strukturbereiche auf der Registerkarte Struktur finden Sie unter Die Registerkarte "Teilestruktur".
Inhalt
Speichert den Hauptinhalt und andere Anhänge für ein Software-Dokument oder ein Software-Konfigurationsdatendokument.
Weitere Informationen zum Unterschied zwischen Hauptinhalt und Anhängen finden Sie unter Mit Hauptquellinhalt und Anhangsinhalt arbeiten.
Migrierter IBM Rational ClearCase Inhalt aus einem Windchill 9.x Software-Dokument wird zu einem aktualisierten Software-Dokument mit allen ursprünglichen Software-Dokumentinformationen wie im ursprünglichen Windchill 9.x System. Weitere Informationen finden Sie unter Mit migrierten Software-Dokumenten arbeiten.
Zugehörige Objekte
Zeigt die Objekt- und Strukturreferenzen für ein Software-Dokument oder Software-Konfigurationsdatendokument an. Wenn das Dokument referenziert wird oder andere Objekte referenziert oder wenn es Teil einer Struktur ist, werden auf dieser Registerkarte die entsprechenden Objekte und Strukturen angezeigt.
Weitere Informationen finden Sie unter Dokumentreferenzen.
Migrierter IBM Rational ClearCase Inhalt aus einem Windchill 9.x Software-Dokument kann zugehörige Objekte haben, indem IBM Rational ClearCase Inhalt aus der Registerkarte Zugehörige Objekte von der Informationsseite des Software-Dokuments hinzugefügt wird. Klicken Sie in der Tabelle Referenzdokument auf Hinzufügen, um zugehörige Software-Dokumente oder Software-Konfigurationsdatendokumente hinzuzufügen.
Änderungen
Zeigt Informationen zu vorhandenen Änderungsobjekten für ein Software-Dokument oder ein Software-Konfigurationsdatendokument an. Auf der Registerkarte Änderungen können folgende Tabellen angezeigt werden:
Zugeordnete Fehler
Zugeordnete Änderungen
Verlauf
Zeigt Verlaufsdaten für ein Software-Dokument oder Software-Konfigurationsdatendokument an, einschließlich einer grafischen Verlaufsdarstellung und aller vorherigen Iterationen und Revisionen.
Verfolgbarkeit
Zeigt die Verfolgbarkeit der Objekte, die einem Software-Dokument oder Software-Konfigurationsdatendokument zugeordnet sind, im Produktentwicklungsprozess an. Die Sichtbarkeit der Registerkarte Verfolgbarkeit wird über die Einstellung Registerkarte Verfolgbarkeit anzeigen gesteuert. Bei der Standardeinstellung Nein ist diese Registerkarte ausgeblendet.