Integration mit anderen Anwendungen > Integrierte Software-Verwaltung > Software-Konfigurationsmanagement-Integrationen > Mit Windchill Integrationen für eingebettete Software-Objekte arbeiten > Migrierte Daten aufrufen und verwalten > Mit zugehörigen Software-Dokumenten arbeiten

Mit zugehörigen Software-Dokumenten arbeiten
Zugehörige Software-Dokumente für Software-Teile, Software-Dokumente, Dokumente, Änderungsnachrichten, Änderungsanträge, Notizen, Problemberichte und Varianzberichte in Windchill werden als zugehöriges Dokument für dieses Windchill Objekt aufgeführt.
Migrierter IBM Rational ClearCase Inhalt von einem Windchill 9.x oder 10.1x Objekt wird in Windchill 10.2 als zugehöriges Software-Dokument zum migrierten Windchill Objekt aufgeführt.
Wo befinden sich meine zugehörigen Software-Dokumente?
Zugehörige Software-Dokumente befinden sich auf der Registerkarte Zugehörige Objekte des migrierten Windchill Objekts, und für Windchill Objekte dort, wo Sie in Windchill 10.2 ein zugehöriges Software-Dokument haben möchten.
Windchill Objekte, die zugehörige Software-Dokumente aufweisen können, sind Software-Teile, Software-Dokumente, Dokumente, Änderungsnachrichten, Änderungsanträge, Notizen, Problemberichte und Varianzberichte.
*
Ein migriertes Software-Dokument wird in ein aktualisiertes Software-Dokument konvertiert, wie im ursprünglichen Windchill 9.x-System. Weitere Informationen finden Sie unter Mit migrierten Software-Dokumenten arbeiten.
Sie können einem migrierten Software-Dokument ein zugehöriges Software-Dokument hinzufügen.
Zugehörige Software-Dokumente werden über die Informationsseite des Windchill Objekts unter Produkte > Ordner, Projekte > Ordner oder Bibliotheken > Ordner in Windchill aufgerufen und verwaltet.
Klicken Sie auf die Registerkarte Zugehörige Objekte der Informationsseite des Software-Teils, Software-Dokuments, Dokuments, Änderungsantrags, Problemberichts, Varianzberichts, der Änderungsnachricht oder der Notiz, um in der Tabelle Referenzdokumente auf das zugehörige Software-Dokument zuzugreifen.
Informationen zum Aufrufen und Verwalten von Software-Dokumenten und migrierten Windchill Objekten finden Sie in der folgenden Tabelle.
Windchill Objekt
Beschreibung
Migriertes Software-Teil
Unter Mit migrierten Software-Teilen arbeiten finden Sie weitere Informationen zur Migration von Software-Teilen von Windchill 9.x oder 10.1x nach Windchill 10.2.
Migriertes Software-Dokument
Unter Mit migrierten Software-Dokumenten arbeiten finden Sie weitere Informationen zur Migration von Software-Dokumenten von Windchill 9.x oder 10.1x nach Windchill 10.2.
Migriertes Dokument
Unter Mit migrierten Dokumenten arbeiten finden Sie weitere Informationen zur Migration von Dokumenten von Windchill 9.x oder 10.1x nach Windchill 10.2.
Migrierte Änderungsnachrichten, Änderungsanträge, Notizen, Problemberichte und Varianzberichte
Unter Mit migrierten Änderungsnachrichten, Änderungsanträgen, Notizen, Problemberichten und Varianzberichten arbeiten finden Sie weitere Informationen zur Migration von Windchill Änderungsobjekten von Windchill 9.x oder 10.1x nach Windchill 10.2.