Spezielle Verwaltung > System- und Geschäftsinformationen analysieren > Berichte und Fragen > Berichte > Gespeicherte Berichte > Tabelle "Gespeicherte Berichte"

Tabelle "Gespeicherte Berichte"
In der Tabelle Gespeicherte Berichte werden alle gespeicherten Berichte für die Berichte angezeigt, die in der Tabelle Berichte des aktuellen Kontexts verfügbar sind. In der Dropdown-Liste der Tabellendarstellungen können Sie die Anzeige von Alle gespeicherten Berichte oder nur Meine gespeicherten Berichte festlegen.
In der Tabelle werden für die gespeicherten Berichte jeweils der Name des gespeicherten Berichts, der Besitzer (d.h. der Benutzer, der den Bericht gespeichert hat), eine Beschreibung des Berichts sowie das Datum der letzten Änderung des gespeicherten Berichts angezeigt.
In der Tabelle Gespeicherte Berichte sind die folgenden Aktionen verfügbar:
Aktion
Beschreibung
Gespeicherten Bericht anzeigen
Klicken Sie auf den Namen des gespeicherten Berichts oder auf das Symbol zum Anzeigen des Berichts in der Tabelle Gespeicherter Bericht, um den Bericht mit den gespeicherten Kriterien zu generieren. Nachdem der Bericht generiert wurde, können Sie den Bereich Kriterien erweitern, die Berichtskriterien ändern und die Berichtsergebnisse wie in Berichte anzeigen beschrieben erneut generieren.
Attribute des gespeicherten Berichts bearbeiten
Klicken Sie auf das Symbol "Bericht editieren" , oder wählen Sie im Kontextmenü "Aktionen" die Aktion Bericht editieren aus, um die Attribute des gespeicherten Berichts zu editieren.
Gespeicherten Bericht löschen
Wählen Sie einen gespeicherten Bericht aus, und klicken Sie auf das Symbol "Löschen" , oder wählen Sie im Kontextmenü "Aktionen" die Aktion Löschen für den gespeicherten Bericht aus. Nur Standort-Administratoren oder der Benutzer, der den gespeicherten Bericht erstellt hat, können den gespeicherten Bericht löschen.
*
Alle gespeicherten Berichte für einen Bericht müssen gelöscht werden, bevor der Bericht im Dienstprogramm Bericht-Verwaltung gelöscht werden kann.
Tabelle Gespeicherte Berichte aktualisieren
Klicken Sie auf das Aktualisierungssymbol , um die Tabelle Gespeicherte Berichte mit Hinzufügungen oder Löschungen zu aktualisieren, die seit der anfänglichen Ansicht der Tabelle vorgenommen wurden.
Erstellen Sie auf Grundlage des gespeicherten Berichts einen neuen Datenmonitor.
Wählen Sie im Kontextmenü für den gespeicherten Bericht Neuer Datenmonitor aus, oder klicken Sie auf das neue Datenmonitorsymbol in der Tabellensymbolleiste.
Weitere Informationen über Tabellen finden Sie unter Tabellen verwenden.