Spezielle Verwaltung > System- und Geschäftsinformationen analysieren > Berichte und Fragen > Berichte > Gespeicherte Berichte > Gespeicherte Berichte bearbeiten

Gespeicherte Berichte bearbeiten
Im Fenster Gespeicherten Bericht bearbeiten werden die gespeicherten Berichtsattribute angezeigt, und es können bestimmte Felder bearbeitet werden. Nur Standort-Administratoren, Organisations-Administratoren und der Benutzer, der den gespeicherten Bericht erstellt hat, können die gespeicherten Berichtinformationen bearbeiten. Andere Benutzer können einen vorhandenen gespeicherten Bericht ausführen und ihn anschließend als neuen gespeicherten Bericht speichern, den sie dann bearbeiten können.
Greifen Sie auf das Fenster Gespeicherten Bericht bearbeiten zu, indem Sie auf das Bearbeitungssymbol neben dem Bericht in der Tabelle Gespeicherte Berichte klicken.
Es werden unter anderem die folgenden Informationen angezeigt:
Name des gespeicherten Berichts (erforderlich)
Berichtvorlage, auf der der gespeicherte Bericht basiert
Benutzer, der den Bericht anfänglich gespeichert hat
Optionale Beschreibung des gespeicherten Berichts
Datum, an dem der gespeicherte Bericht anfänglich gespeichert wurde
Datum, an dem der gespeicherte Bericht zuletzt geändert wurde
Von diesen Informationen können nur die Felder Name des gespeicherten Berichts und Beschreibung bearbeitet werden.
*
Die im gespeicherten Bericht angegebenen Kriterien können nur dann im Fenster zur Berichterstellung geändert werden, wenn ein Bericht angezeigt wird.
Nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor, um die gespeicherten Berichtsinformationen zu bearbeiten, und klicken Sie auf OK.