Datenverwaltungsfunktionen > Daten mithilfe von Paketen für die Offline-Zusammenarbeit importieren und exportieren > Zuordnung definieren > Ursprungssystem-Informationen zur empfangenen Lieferung bearbeiten

Ursprungssystem-Informationen zur empfangenen Lieferung bearbeiten
Wenn die erste ZIP-Datei für eine Paketlieferung von einem Ursprungssystem empfangen und hochgeladen wird, werden Informationen zu diesem Ursprungssystem zusammen mit der empfangenen Lieferung erstellt. Anfänglich stammen die Informationen zum Windchill Ursprungssystem aus der empfangenen Lieferungsdatei und sind sehr einfach. Evtl. möchten Sie aus diesem Grund die Attribute für das Ursprungssystem ändern, um sie aussagekräftiger zu machen.
1. Wählen Sie das Symbol "Bearbeiten" aus der Tabelle Zuordnungsmanagement aus, die im Dienstprogramm Zuordnungsmanagement verfügbar ist.
2. Im Fenster Quellsystem bearbeiten können Sie einen neuen Name oder eine Beschreibung für das Ursprungssystem eingeben. Standardmäßig ist der Name die letzte bekannte Domäne des Ursprungssystems.
3. Klicken Sie auf OK.