Datenverwaltungsfunktionen > Daten mithilfe von Paketen für die Offline-Zusammenarbeit importieren und exportieren > Import der empfangenen Lieferung > Lösungen zu Konflikten bei empfangenen Lieferungen mit einer Ladedatei definieren

Lösungen zu Konflikten bei empfangenen Lieferungen mit einer Ladedatei definieren
In einigen Fällen kann es vorteilhaft sein, Ihre Lösungen für Konflikte beim Import empfangener Lieferungen während des Importvorgangs über eine Ladedatei, statt über das Dienstprogramm Ereignisverwaltung oder alle der gewünschten Lösungen anzugeben, sodass sie bei der Verwendung gespeicherter Lösungen verfügbar sind. Die Ladedatei <Windchill>/loadFiles/ConflictResolutions.xml, wobei <Windchill> das Verzeichnis ist, in dem Windchill installiert ist, kann aktualisiert und neu in Windchill geladen werden. Indem Sie Konflikte und Lösungen mit der Ladedatei ConflictResolutions.xml laden, können Sie die Anzahl der fehlgeschlagenen Importversuche beim Arbeiten mit empfangenen Lieferungen vom gleichen Ursprungssystem reduzieren.
Sie können die Ladedatei ConflictResolutions.xml wie folgt verwenden:
Aktion
Element
Eine Konfliktlösung für ein Ursprungssystem in Ihrem Windchill System erstellen und speichern.
csvCreateConflictResolution
Alle Konfliktlösungen in Ihrem Windchill System für ein Ursprungssystem auflisten.
csvGetConflictResolution
Eine Konfliktlösung für ein Ursprungssystem aus Windchill löschen.
csvDeleteConflictResolution
Alle Konfliktlösungen für ein Ursprungssystem aus Windchill löschen.
csvDeleteAllConflictResolution
Die folgenden Unterelemente können für die Elemente verwendet werden, die in der vorangegangenen Tabelle aufgeführt sind:
Unterelement
Beschreibung
csvconflictType
Dieser Wert muss einer der gültigen Windchill Konflikttypen sein.
Das Unterelement wird nicht mit den Elementen csvGetConflictResolution oder csvDeleteAllConflictResolution verwendet.
csvresolutionType
Dieser Wert muss einer der gültigen Windchill Lösungstypen sein.
Das Unterelement wird nicht mit den Elementen csvGetConflictResolution oder csvDeleteAllConflictResolution verwendet.
csvcontextKey
Dieser Wert sollte immer SOURCE_REPOSITORY sein.
csvcontextValue
Dieser Wert befindet sich im Element lastKnownRepository in der Manifestdatei der Lieferung. Verwenden Sie nur die Zahl vor dem senkrechten Strich (|) für den Wert.
Das folgende Beispiel zeigt eine Konfliktlösung zur Angabe eines Ordnerspeicherorts, wenn der Quellordner nicht im Zielsystem existiert:
<csvCreateConflictResolution handler="wt.fedInfra.LoadConflictResolution.createConflictResolution" >
<csvconflictType>FOLDER_NOT_FOUND</csvconflictType>
<csvresolutionType>OIR_FOLDER</csvresolutionType>
<csvcontextKey>SOURCE_REPOSITORY</csvcontextKey>
<csvcontextValue>931959424-1314343149197-1835649442-174-174-21-130</csvcontextValue>
</csvCreateConflictResolution>
Wenn Sie den gleichen Konflikttyp für verschiedene Aktionen angeben, ist die letzte Aktion gültig. Wenn Sie beispielsweise festlegen, dass der FOLDER_NOT_FOUND-Konflikt erstellt werden soll, und dann später angeben, dass der gleiche Konflikt gelöscht werden soll, wird der Konflikt gelöscht.
Die Datei ConflictResolutions.xml kann mehrmals neu geladen werden, bis alle Konflikte eine gültige Lösung haben. Sie können Konfliktlösungen für jedes Ursprungssystem laden, von dem Sie Paketlieferungsdateien empfangen. Laden Sie die Datei mit dem Dienstprogramm LoadFromFile. Weitere Informationen finden Sie unter Dienstprogramm "LoadFromFile" verwenden.
Weitere Informationen zu den Standardkonflikten und Lösungen, die von Windchill bereitgestellt werden, erhalten Sie unter Konfliktmeldungen für Pakete.