Unternehmensverwaltung > Aufräumen > Abfragen verwalten

Abfragen verwalten
Sie können Abfragen verwalten, die Sie erstellt haben, indem Sie Abfragekriterien angeben.
Sie verwalten Abfragedateien in der Aufräumverwaltung, indem Sie auf das Symbol zum Verwalten von Abfragen klicken.
Auf der Seite Sammlungsabfragen können Sie folgende Aufgaben durchführen:
Zum Anzeigen der Details einer vorhandenen Abfrage klicken Sie in der Zeile der gewünschten Abfrage auf das Symbol "Informationen" .
Erstellen Sie eine Abfrage, indem Sie auf das neue Abfragesymbol klicken.
Bearbeiten Sie eine Abfrage, indem Sie mit der rechten Maustaste auf die Zeile der Abfrage klicken und Bearbeiten auswählen.
Löschen Sie eine Abfrage, indem Sie das Kontrollkästchen der Abfrage aktivieren und auf das Löschsymbol klicken.
Benennen Sie eine Abfrage um, indem Sie mit der rechten Maustaste auf die Zeile der Abfrage klicken und Umbenennen auswählen.
Kopieren Sie eine Abfrage um, indem Sie mit der rechten Maustaste auf die Zeile der Abfrage klicken und Speichern als auswählen.
Führen Sie Abfragen zusammen, indem Sie die Kontrollkästchen von 2 Abfragen aktivieren und auf das Symbol zum Zusammenführen von Abfragen klicken.
Exportieren Sie eine Abfrage, indem Sie mit der rechten Maustaste auf die Zeile der Abfrage klicken und Exportieren auswählen.
Importieren Sie eine Abfrage, indem Sie auf das Importsymbol klicken.
Ändern Sie die Ansicht, um aktivierte oder deaktivierte Abfragen anzuzeigen.