Unternehmensverwaltung > Aufräumen > Abfragen verwalten > Abfragen kopieren

Abfragen kopieren
Sie können eine Abfrage aus einer der folgenden Seiten kopieren:
Klicken Sie auf der Seite Sammlungsabfragen mit der rechten Maustaste auf die Zeile der Abfrage, und wählen Sie Speichern als aus.
Wählen Sie auf der Informationsseite SammlungsabfrageAktionen > Speichern als aus.
So kopieren Sie eine Abfrage:
1. Ändern Sie ggf. im Fenster Abfrage speichern als den Text in den Feldern Name und Beschreibung. Der Standardwert im Feld Name lautet COPY_OF_queryname.
2. Klicken Sie auf OK, um die Kopie der Abfrage zu erstellen.