Unternehmensverwaltung > Aufräumen > Abfragen erstellen

Abfragen erstellen
Um Objektauswahlkriterien für einen Aufräumjob anzugeben, müssen Sie eine Abfrage erstellen. Sie erstellen Abfragen in der Aufräumverwaltung.
So erstellen Sie eine Abfrage:
1. Klicken Sie auf das neue Abfragesymbol .
2. Geben Sie im Feld Name einen eindeutigen Namen für die Abfrage ein. Sie können maximal 400 Zeichen eingeben.
3. Optional können Sie im Feld Beschreibung eine Beschreibung der Abfrage eingeben.
4. Klicken Sie auf Weiter.
5. Wählen Sie die Kontexte aus, die Sie in die Abfrage einschließen möchten.
6. Wählen Sie optional Ordner oder Domänen aus, die Sie einschließen möchten. Standardmäßig sind alle Ordner oder Domänen eingeschlossen, wenn Sie einen Kontext auswählen.
7. Klicken Sie auf Weiter.
8. Fügen Sie die entsprechende Auswahl hinzu, indem Sie eine Option aus der Liste auswählen, auf Hinzufügen klicken und einen Wert für die Kriterien in der Tabelle Auswahlkriterien angeben. Sie müssen auf jeden Fall Objekttypkriterien hinzufügen. Weitere Informationen über Auswahlkriterien finden Sie unter Auswahlkriterien.
9. Klicken Sie auf Fertigstellen.