Unternehmensverwaltung > Aufräumen > Abfragen verwalten > Abfragen importieren

Abfragen importieren
Sie können eine Abfrage auf der Seite Sammlungsabfragen importieren. So importieren Sie eine Abfrage:
1. Klicken Sie auf das Symbol "Importieren" . Das Fenster Abfrage importieren wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf Durchsuchen, und wählen Sie eine Abfragedatei für den Import aus.
3. Klicken Sie auf Weiter. Die Tabelle Konflikte wird angezeigt. Sie enthält die Abfragekriterien, die den auf dem System vorhandenen Objekten entsprechen. Nur übereinstimmende Kriterien werden importiert.
4. Klicken Sie auf Fertigstellen, um die Abfrage zu importieren.
*
Wenn Sie eine Abfrage mit einem Namen importieren, der in Windchill vorhanden ist, wird die Abfrage als neue Iteration importiert. Sie erhalten hierüber keine Benachrichtigung.