Datenverwaltungsfunktionen > Projekte verwalten > Projekte und Programme > Aktionspunkte > Aktionspunkte in Microsoft Excel verwenden

Aktionspunkte in Microsoft Excel verwenden
Mit den Aktionen in der Tabelle Aufgaben können Sie in Microsoft Excel mit Windchill Aktionspunkten arbeiten. Genau genommen können Sie die folgenden Aufgaben ausführen:
Vorlage herunterladen – Laden Sie ein Microsoft Excel-Spreadsheet herunter, dass für die Erstellung von Aktionspunkten in einer einzelnen Datei formatiert ist. Sie können diese Datei später in Windchill importieren.
Aktionspunkte zum Editieren in Excel herunterladen – Laden Sie Aktionspunktdaten herunter, und bearbeiten Sie sie offline in einem Excel-Spreadsheet.
Aktionspunkte importieren – Importieren Sie neue oder aktualisierte Aktionspunkte in Windchill.
Aktionspunkte exportieren – Laden Sie Aktionspunktdaten zur Verwendung außerhalb von Windchill herunter. So können Sie die Daten z.B. drucken, in eine E-Mail-Nachricht einfügen oder in einen Bericht einbetten.
*
Microsoft Excel Version 2003 und früher wird nicht unterstützt.