Datenverwaltungsfunktionen > Projekte verwalten > Projekte und Programme > Aktionspunkte > Aktionspunkte in Microsoft Excel verwenden > Aktionspunkte aus Microsoft Excel importieren

Aktionspunkte aus Microsoft Excel importieren
Sie können Windchill Aktionspunkte aus einem Microsoft Excel-Spreadsheet importieren.
1. Navigieren Sie zur Tabelle Aufgaben, und wählen Sie Aktionen > Aus Excel importieren aus.
2. Navigieren Sie zur Vorlagendatei, und klicken Sie auf OK.
*
Nur Microsoft Excel-XLSX-Dateien können importiert werden.
Wenn ein Aktionspunkt aus einer Version vor Windchill 11.1 M010 exportiert und später in eine aktualisierte Version oder diese Version von Windchill importiert wurde, wird der Typ des Aktionspunkts auf die Stammebene (Aktionspunkt) festgelegt. Es werden keine Untertypen des Aktionspunkts unterstützt.