Grundlegende Verwaltung > Benutzerteilnahme verwalten > Profile > Standardprofile verwalten > Standardprofil-Informationsseite

Standardprofil-Informationsseite
Sie können auf die Informationsseite für jedes Standardprofil zugreifen, indem Sie auf das Symbol "Informationen anzeigen" in der Tabelle Standardprofile klicken.
Die Informationsseite enthält für jedes Profil spezifische Details, einschließlich der beim Erstellen des Profils ausgewählten Kriterien. Profilattribute werden oben auf der Seite aufgeführt. Diese Attribute legen auch fest, ob das Profil zur Verwendung aktiviert ist und durchsucht werden kann.
Aktionen
In der Liste Aktionen stehen folgende Aktionen zur Verfügung:
Symbol
Aktion
Beschreibung
Bearbeiten Sie die Kriterien des Profils.
Exportiert das ausgewählte Profil in ein Programm außerhalb des Windchill Systems.
Speichert das Profil unter einem anderen Namen.
Profil deaktivieren
Deaktiviert das Profil. Wenn das Profil deaktiviert ist, ist es nicht sichtbar oder aus einem Kontext wählbar. Dies hat keine Auswirkungen auf die Mitgliederzuordnungen.
Profil löschen
Löscht das Profil.
Attribut-Sichtbarkeit bearbeiten
Bearbeitet die wiederverwendbaren Attribute und die Beschränkungen, die dem Profil zugeordnet sind.
Tabellen
Im folgenden Abschnitt werden die Tabellen beschrieben, die auf der Informationsseite angezeigt werden. Wenn zum Zeitpunkt der Erstellung des Profils keine Werte definiert wurden, ist die Tabelle leer.
Tabellenname
Tabellenbeschreibung
Die Aktionen und Bereiche der Benutzeroberfläche, die ausgewählt und folglich für das angezeigte Profil sichtbar sind.
Wiederverwendbare Attribute
Die dem Profil zugeordneten wiederverwendbaren Attribute und die Sichtbarkeitsbeschränkungen, die für diese wiederverwendbaren Attribute definiert wurden.
Klicken Sie auf das Symbol "Attribut-Sichtbarkeit bearbeiten" , um die wiederverwendbaren Attribute und die Beschränkungen zu bearbeiten, die dem Profil zugeordnet sind.
Profilmitglieder
Die Benutzer, Gruppen und Organisationen, die dem angezeigten Profil zugeordnet sind. In der Dropdown-Liste "Ansicht" stehen die folgenden Ansichtsoptionen zur Verfügung: Alle, Nur Gruppen, Nur Organisationen oder Nur Benutzer.