Grundlegende Verwaltung > Benutzerteilnahme verwalten > Profile > Standardprofile verwalten > Profile bearbeiten

Profile bearbeiten
Standardprofile können durch Auswahl der Aktion Profil bearbeiten bearbeitet werden.
Die Schritte zum Bearbeiten eines Standardprofils sind identisch mit denen zum Erstellen eines neuen Standardprofils und sind wie folgt unterteilt:
1. Details definieren - Geben Sie einen Namen und eine Beschreibung für das Profil ein. Geben Sie mithilfe des Kontrollkästchens Zur Verwendung aktivieren an, ob das Profil aktiviert ist und durchsucht werden kann.
*
Wenn Sie einen Namen für das Standardprofil verwenden, der bereits vorhanden ist, wird eine Warnmeldung angezeigt.
2. Aktionssichtbarkeit bestimmen - Wählen Sie die sichtbaren Aktionen und Bereiche der Benutzeroberfläche für das Profil aus.
3. Attribut-Sichtbarkeit definieren - Wählen Sie die Attribute aus, die für das Profil angezeigt werden sollen.
4. Mitglieder auswählen - Wählen Sie die Benutzer, Gruppen und Organisationen aus, die dem Profil zugeordnet werden sollen.