Grundlegende Verwaltung > Benutzerteilnahme verwalten > Profile > Standardprofile verwalten > Tabelle "Profilaktionen"

Tabelle "Profilaktionen"
Die Tabelle Profilaktionen ermöglicht es Ihnen, Aktionen und Bereiche der Benutzeroberfläche zu definieren, die im Standardprofil sichtbar sein sollen, indem Sie jedes beliebige Feld in den unten beschriebenen Kontexten auswählen:
Spalte
Beschreibung
Profilaktionsname
Die Namen der Aktionen und Bereiche der Benutzeroberfläche, die im zugeordneten Profil sichtbar gemacht werden können.
Produkt
Bei Auswahl dieser Option sind die Aktionen und Bereiche der Benutzeroberfläche innerhalb des Produktkontexts im zugeordneten Profil sichtbar.
Projekt
Bei Auswahl dieser Option sind die Aktionen und Bereiche der Benutzeroberfläche innerhalb des Projektkontexts im zugeordneten Profil sichtbar.
Bibliothek
Bei Auswahl dieser Option sind die Aktionen und Bereiche der Benutzeroberfläche innerhalb des Bibliothekskontexts im zugeordneten Profil sichtbar.
Programm
Bei Auswahl dieser Option sind die Aktionen und Bereiche der Benutzeroberfläche innerhalb des Produktkontexts im zugeordneten Profil sichtbar.
Global
Bei Auswahl dieser Option die globalen Bereiche der Benutzeroberfläche, die im zugeordneten Profil sichtbar sind.