Grundlegende Verwaltung > Benutzerteilnahme verwalten > Teilnehmerverwaltung > Mit Teilnehmern arbeiten > Benutzer verwalten > Benutzer löschen: Übersicht > Gelöschte Benutzer – Bereinigungsaktivitäten

Gelöschte Benutzer – Bereinigungsaktivitäten
Führen Sie nach dem Löschen eines Benutzers mit der Aktion Aus Windchill löschen oder Aus Windchill und Windchill Verzeichnisserver löschen die folgenden Bereinigungsschritte aus:
Entfernen Sie das persönliche Ablagefach des Benutzers und alle darin enthaltenen Ordner oder Objekte. Informationen zu persönlichen Ablagefächern finden Sie unter Persönliche Ablagefächer von gelöschten Benutzern verwalten.
*
Wenn Sie möglicherweise einen gelöschten Benutzer aktivieren, sollten Sie das persönliche Ablagefach des Benutzers nicht löschen.
Weisen Sie alle dem Benutzer zugewiesenen Aufgaben zu, oder entfernen Sie sie. Beispiel: Wenn der Benutzer gelöscht wird, nachdem ihm eine Aufgabe zugewiesen wurde (wie eine Genehmigungsaufgabe), muss die Aufgabe manuell entfernt werden.
Weitere Informationen finden Sie unter Aufgaben neu zuweisen.
Widerrufen Sie das Checkout aller vom Benutzer aus der Windchill Datenbank ausgecheckten Objekte.