Datenverwaltungsfunktionen > Daten mithilfe von Paketen für die Offline-Zusammenarbeit importieren und exportieren > Lieferung senden > ZIP-Paketdateien herunterladen

ZIP-Paketdateien herunterladen
*
Abhängig von der Größe des Pakets und dem ausgewählten Lieferungsmedium kann die Anzahl der für ein Paket verfügbaren ZIP-Dateien variieren.
Die ZIP-Dateien, die den Paketinhalt für den in der Lieferung angegebenen Empfänger darstellen, können nach dem Erstellen der ZIP-Dateien jederzeit auf Ihr lokales System heruntergeladen werden. Das Herunterladen der ZIP-Dateien kann beispielsweise erforderlich sein, wenn Sie die Informationen auf einer CD speichern und per Post versenden möchten.
Nachdem das Paket gesperrt und die Lieferung gezippt wurde, können Sie die ZIP-Dateien auf Ihr System herunterladen. Verwenden Sie hierzu die Registerkarte Anhänge einer Lieferungs-Informationsseite.