Datenverwaltungsfunktionen > Teilestrukturen verwalten > Windchill Funktionen "Optionen und Varianten" > Varianten erstellen und verwalten > Variantenstrukturen mit dem Konfigurationsprozess erstellen > Schritt "Parameter festlegen": Eingaben für Teileparameter bereitstellen > Eingabeseiten verwenden

Eingabeseiten verwenden
Beachten Sie die folgenden Informationen über die Eingabeseiten:
Die Anzahl der Eingabeseiten hängt von der Anzahl der Parameter und Seitenumbrüche ab, die für das konfigurierbare Modul definiert wurden.
Wenn keine Lösung gefunden werden kann, müssen Sie mit der Schaltfläche Zurück zu den vorherigen Eingabeseiten zurückkehren und die Auswahl ändern.
Wenn ein Parameter über Beschränkungen verfügt, erfolgt die Auswahl des Parameters in der Regel aus einer Dropdown-Liste.
Die Auswahl von Parametern mit einem booleschen Typ erfolgt durch Klicken auf die Auswahl.
Wenn ein Parameter nicht erforderlich ist, ist die Option Unbestimmt lassen für die Auswahl verfügbar.
Wenn für einen Parameter eine Erklärung definiert ist, wird der Text für den Parameter über dem Parameter angezeigt.
Wenn für einen Parameter helpURL definiert ist, wird im Überschriftenabschnitt über dem Parameter ein Hilfe-Link angezeigt. Sie können auf diesen Link klicken, um bestimmte Hilfeinformationen für den Parameter abzurufen.
Wenn für einen Parameter imageURL definiert ist, wird das Bild rechts vom Parameter angezeigt. Wenn der Parameter jedoch über mit den entsprechenden Bildern definierte Aufzählungswerte verfügt, werden diese Bilder stattdessen rechts vom Parameter angezeigt.
Wenn für einen Parameter ein Standardwert definiert ist, können Sie das Aktionssymbol "Standardeinstellungen wiederherstellen" verwenden, um die Standardeinstellung des Parameters wiederherzustellen.
Wenn für einen Parameter calculationExplanation definiert ist, ist dieser Wert in der Zusammenfassung von Eingabeparametern enthalten.