Datenverwaltungsfunktionen > Teilestrukturen verwalten > Windchill Funktionen "Optionen und Varianten" > Unternehmensweite Definitionen erstellen und verwalten > Optionen im Optionspool verwalten > Optionengruppen erstellen > Informationen zu einer Gruppe anzeigen

Informationen zu einer Gruppe anzeigen
Um die Informationsseite einer Gruppe anzuzeigen, wechseln Sie zur Hierarchiedarstellung in den linken Bereich Optionspool oder Optionssatz), suchen Sie die Gruppe, und klicken Sie auf .
Sie können die Optionen, die zur Gruppe gehören, durch das Hinzufügen einer Registerkarte mit Anpassen > Allgemein > Optionen anzeigen.
Die folgenden Aktionen stehen im Menü Aktionen zur Verfügung:
Aktion
Beschreibung
Bearbeiten
Bearbeiten Sie den Namen der Gruppe.
Löschen
Löschen Sie die Gruppe aus dem Optionspool.