Datenverwaltungsfunktionen > Teilestrukturen verwalten > Windchill Funktionen "Optionen und Varianten" > Unternehmensweite Definitionen erstellen und verwalten > Optionen im Optionspool verwalten > Text- und numerische Auswahlmöglichkeiten erstellen > Auswahlmöglichkeit bearbeiten

Auswahlmöglichkeit bearbeiten
Sie können die Beschreibung der Auswahlmöglichkeit ändern, nachdem die Auswahlmöglichkeit erstellt wurde.
1. Wechseln Sie zur Registerkarte Optionspool.
*
Filtern Sie die Liste, um Konstruktions- oder Vertriebsoptionen und Auswahlmöglichkeiten anzuzeigen.
2. Erweitern Sie in der Hierarchiedarstellung im linken Fensterbereich eine Gruppe oder eine Option, um die zugehörigen Auswahlmöglichkeiten anzuzeigen.
3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine Auswahlmöglichkeit, und klicken Sie auf Bearbeiten. Das Fenster Bearbeiten wird angezeigt.
4. Ändern Sie die Beschreibung, und klicken Sie auf OK.