Datenverwaltungsfunktionen > Teilestrukturen verwalten > Windchill Funktionen "Optionen und Varianten" > Erweiterte Auswahllogik für konfigurierbare Module entwickeln > Grundlegende Schritte zum Definieren der erweiterten Auswahl > Logik zwischen zwei konfigurierbaren Modulen vergleichen

Logik zwischen zwei konfigurierbaren Modulen vergleichen
Mit dem Logik-Vergleichsbericht können Sie Logik zwischen zwei konfigurierbaren Modulen vergleichen.
So vergleichen Sie Logik zwischen zwei konfigurierbaren Modulen:
1. Wechseln Sie auf die Informationsseite eines konfigurierbaren Moduls. Wählen Sie im Menü Aktionen die Aktion Vergleichen > Logik vergleichen.
2. Füllen Sie die Suchkriterien aus, um ein konfigurierbares Modul zu suchen, das Sie für den Vergleich verwenden möchten, und klicken Sie auf Suchen.
3. Wählen Sie das Teil aus, und klicken Sie auf OK.
4. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen für die Logikinformationen, die Sie im Bericht anzeigen möchten, und klicken Sie auf OK. Der Logik-Vergleichsbericht zeigt Unterschiede zwischen den Objekten an.