Neue Funktionen > Windchill > 12.0.0.0 > Benutzer > Teilestruktur-Browser: Verbesserung des Strukturfilters für bessere Sichtbarkeit und schnelle Bearbeitung

Teilestruktur-Browser: Verbesserung des Strukturfilters für bessere Sichtbarkeit und schnelle Bearbeitung
Produkt: Windchill PDMLink
Version: 12.0.0.0
Vorteil
Bietet die Möglichkeit, die aktuellen Konfigurationsspezifikationen und Filter der obersten Ebene, die auf eine Teilestruktur angewendet werden, auf einen Blick anzuzeigen und zu bearbeiten, anstatt die Fenster Filter bearbeiten oder Aktueller Filter zu öffnen.
Weitere Details
In der neuen Symbolleiste "Aktueller Filter", die unter der Symbolleiste "Aktionen" verfügbar ist, können Sie die Details der Konfigurationsspezifikationen und Filter anzeigen, die derzeit auf die Teilestruktur angewendet werden, anstatt das Fenster Aktueller Filter zu öffnen. Darüber hinaus können Sie die aktuellen Konfigurationsspezifikationen problemlos direkt über diese Symbolleiste aktualisieren, anstatt das Fenster Filter bearbeiten zu öffnen.
In dieser Symbolleiste werden die Symbole angezeigt, die angeben, ob ein Optionsfilter, räumlicher Filter, Attributfilter oder Pfadfilter verwendet wird. Durch Auswahl eines dieser Symbol wird die entsprechende Registerkarte im Fenster Filter bearbeiten geöffnet.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Teilestrukturinformationen.
Weitere Informationen zu Teilestrukturfiltern finden Sie unter Teilestrukturfilter.
Weitere Informationen zu aktuellen Filtern finden Sie unter Aktuelle Filtereigenschaften einer Struktur anzeigen.