Neue Funktionen > Windchill > 12.0.0.0

12.0.0.0
Dieser Abschnitt beschreibt die Änderungen, die in der Version 12.0.0.0 von Windchill enthalten sind, und stellt Referenzen zu zugehöriger Dokumentation bereit:
Bereitstellung und Konfiguration – Relevant für Administratoren, die das Zielsystem bereitstellen und konfigurieren.
Endbenutzer – Relevant für Administratoren oder Kursleiter, die Schulungen für Endbenutzer des Zielsystems erstellen.
PTC Windchill Workgroup Manager – Relevant für Windchill Workgroup Manager, die die Integration von Entwicklungsanwendungen in Windchill unterstützen. Obwohl diese zwar in dieser Liste der Einfachheit halber verlinkt sind, beachten Sie, dass sich die Einträge zu neuen Windchill Workgroup Manager Funktionen jetzt auf derselben Inhaltsverzeichnisebene wie die Einträge zu neuen Windchill Funktionen befinden, um Auffindbarkeit und Struktur zu verbessern.