Windchill Grundlagen > Windchill Suche > In Aktionen suchen > Objekte suchen

Objekte suchen
Datentabellen überall in Windchill ermöglichen es Ihnen, Objektreferenzen durch Klicken auf das Symbol Hinzufügen hinzuzufügen. Durch Klicken auf dieses Symbol wird ein Fenster angezeigt, das Suchkriterien entsprechend dem Typ von in der Tabelle angezeigten Objekten enthält. Der Titel des Fensters kann sich je nach Aktion und Objekttyp ändern. Führen Sie die folgenden allgemeinen Schritte aus, wenn Sie objektspezifische Suchfenster verwenden:
1. Geben Sie Werte für Suchkriterien ein, die die gewünschten Objekte ausgeben.
*
Einige Suchkriterien bieten die Möglichkeit, einen zweiten Suchvorgang mithilfe des Symbols "Suchen" , des Datumsauswahlsymbols oder der Auswahlmöglichkeiten aus Dropdown-Listen zu starten.
2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Suchen unter den Suchkriterien. Die Objekte, die mit den Suchkriterien übereinstimmen, werden in der Tabelle Suchergebnisse unter den Suchkriterien angezeigt.
*
Sie können die Attribute, die in der Suchergebnistabelle angezeigt werden, mithilfe des Anpassungssymbols anpassen. Weitere Informationen zum Anpassen von Datentabellen finden Sie unter Tabellen verwenden.
3. Wählen Sie die gewünschten Objekte in der Suchergebnistabelle aus, und klicken Sie unten im Suchfenster auf OK.
Die ausgewählten Objekte werden in der Tabelle angezeigt, von der die Aktion Hinzufügen gestartet wurde.