Datenverwaltungsfunktionen > Excel zum Exportieren und Importieren von Daten verwenden > Daten aus Excel importieren > Hinweise zum Importieren aller Daten > Hinweise zum Importieren von Dokumenten

Hinweise zum Importieren von Dokumenten
Berücksichtigen Sie beim Importieren von Dokumenten aus Microsoft Excel nach Windchill PDMLink die folgenden Punkte:
Beim Importieren können Sie neue Dokumente importieren und Attributwerte vorhandener Dokumente ändern.
Informationen über das Spreadsheet-Format finden Sie unter Dateiformat für das Importieren von Dokumenten.
Wenn Sie vorhandene Dokumente ändern, werden die Dokumente iteriert.
Wenn Sie die Soft-Attribute eines Dokuments ändern, müssen die Definitionen der Soft-Attribute in Windchill PDMLink vorhanden sein; andernfalls schlägt der Import fehl.
Ein Import schlägt auch möglicherweise fehl wenn:
Alle zugehörigen Dokumente ausgecheckt wurden, und Sie die Option Ausgecheckte Objekte aktualisieren im Importfenster nicht aktiviert haben. Weitere Informationen finden Sie unter So importieren Sie Daten aus Excel.
Die Spaltennamen nicht mit den Windchill PDMLink Attributnamen übereinstimmen, die Sie angeben möchten.
Sie müssen die Organisations-ID für das Dokument angeben.
Zum Importieren von Dokument-Klassifikationsattribute darf jedes Arbeitsblatt nur Dokumente enthalten, die zum gleichen Dokumenttyp (z.B. nur Dokumente vom Typ Agenda) und Klassifikationsknoten gehören. Um Klassifikationsattribute importieren zu können, muss die im Spreadsheet verwendete Klassifikationsstruktur in Windchill vorhanden sein.
Zum Importieren von Untertypen eines Dokuments müssen Sie den Untertyp in der Spalte Dokumenttyp des Eingabe-Spreadsheets angeben. Sie können zusätzliche Spalten verwenden, um Attribute für jeden Untertyp anzugeben.