Datenverwaltungsfunktionen > Excel zum Exportieren und Importieren von Daten verwenden > Daten aus Excel importieren > Hinweise zum Importieren aller Daten > Hinweise zum Importieren von Dokumenten > Dateiformat für das Importieren von Dokumenten

Dateiformat für das Importieren von Dokumenten
Die folgende Tabelle beschreibt das Format der Daten in einem Spreadsheet für den Dokumentimport. Definiert werden die Spaltenüberschrift, ob die Spalte erforderlich ist, und die Beschreibung der Daten, die für jede Spalte eingegeben werden können.
*
In einem Spreadsheet müssen alle diskreten Werte (Werte, die einer von wenigen festen Werten sein müssen) als interner Wert eingegeben werden, nicht als Anzeigewert. Verwenden Sie für das Attribut "Standardeinheit" den Wert as_needed (interner Wert) und nicht As Needed (Anzeigewert).
Spaltenüberschrift
Erforderlich
Bei erneutem Import editierbar
Beschreibung
Type
Ja
Nein. Für vorhandene Teile kann der Klassentyp nicht geändert werden.
Klassentyp, logische ID oder externer Typbezeichner. Betrachten Sie folgendes Beispiel:
Für Dokumente oder deren Untertypen wie Agenda oder Plan ist der Wert immer wt.document.WTDocument.
Name
Ja
Ja
Dokumentname
Number
Nein
Wenn kein Wert eingegeben wird, wird automatisch eine Nummer generiert.
Nein
Ein Standardwert kann anhand der OIR für den Zielort des Dokuments sowie des Dokumenttyps automatisch generiert werden; andernfalls können Sie eine Nummer eingeben.
*
Wenn Sie keine Nummer eingeben, wird für neue Dokumente automatisch eine Nummer generiert.
Location
Nein
Nein
Der Ordnerpfad zu einem Zielcontainer. Der Standardwert ist der Stammordner des Containers, in dem die Aktion initiiert wurde. Verwenden Sie das folgende Format: /Default/<Ordnername>/
Organization ID
Nein
Nein
Erfolgt keine Angabe, wird als Besitzerorganisation die Organisation festgelegt, die dem aktuellen Container zugeordnet ist. Sie bestimmt die Organisation, der das Dokument zugeordnet wird.
Revision
Nein
Ja
Wenn keine Revision angegeben ist, wird die Standardstartrevision verwendet. Für ein neues Dokument wird beispielsweise Version A verwendet.
*
Für die erste Dokumenterstellung kann eine andere Revision als A angegeben werden.
State
Nein
Ja
Der Lebenszyklusstatus des Dokuments.