Unternehmensverwaltung > Dateidepot und Replikation > Dateidepots > Mit externen Dateidepots arbeiten > Revaulting > Revaulting im Fenster "Depotkonfiguration" planen

Revaulting im Fenster "Depotkonfiguration" planen
Hintergrundinformationen zum Revaulting finden Sie unter Revaulting.
So planen Sie das Revaulting:
1. Wählen Sie im Fenster Depotkonfiguration ein Dateidepot aus, und wählen Sie dann Objekte > Revaulting aus, oder klicken Sie auf das Symbol .
2. Wählen Sie eine Startzeit aus:
Sofort - Revaulting beginnt so schnell wie möglich.
Nach Zeitplan - Revaulting beginnt am angegebenen Datum zur ausgewählten Uhrzeit.
3. Wählen Sie eine Häufigkeit aus:
Einmal - Revaulting wird nur einmal durchgeführt.
Regelmäßig - Revaulting wird in regelmäßigen Abständen in dem angegebenen Intervall durchgeführt. Das Standardintervall ist jeden Tag (das heißt alle 24 Stunden).
*
Es wird empfohlen, Revaulting so festzulegen, dass es regelmäßig durchgeführt wird, beginnend an dem von Ihnen festgelegten Datum zur festgelegten Uhrzeit. Verwenden Sie hierzu die Optionen Nach Zeitplan und Regelmäßig.
4. Klicken Sie auf OK.
Sie können für ein Depot auch mehrere Revaulting-Zyklen erstellen. In manchen Situationen ist dies notwendig (z.B. wenn ein zugeordnetes Laufwerk mit einem Dateidepot während des Revaulting-Prozesses vorübergehend nicht verfügbar ist). In diesem Fall sollten Sie das Revaulting ggf. mit den Optionen Sofort und Einmal ausführen.