Datenverwaltungsfunktionen > Teilestrukturen verwalten > Windchill Funktionen "Optionen und Varianten" > Erweiterte Auswahllogik für konfigurierbare Module entwickeln > Grundlegende Schritte zum Definieren der erweiterten Auswahl > Parameter hinzufügen > Seitenumbrüche einfügen

Seitenumbrüche einfügen
Verwenden Sie das folgende Verfahren, um für einen Parameter einen Seitenumbruch einzufügen:
1. Wählen Sie in der Tabelle Parameter eine einzelne Zeile aus, die einen Parameter oder eine Kindauflösung darstellt.
2. Klicken Sie auf das Symbol zum Einfügen eines Seitenumbruchs . Eine Zeile mit einem Seitenumbruch erscheint nach der ausgewählten Zeile.
3. Wählen Sie die Seitenumbruchzeile aus, und klicken Sie auf das Symbol für die Seitenumbrucheigenschaften, um die folgenden Eigenschaften zu ändern:
Eigenschaftenname
Beschreibung
Bildhöhe
Gibt die Höhe des Bilds an, das (in Pixel) angezeigt werden soll.
Bild-URL
Gibt die URL des Bilds an, die für das Produkt im Schritt "Parameter festlegen" des Teilekonfigurationsprozesses angezeigt wird.
Bildbreite
Gibt die Breite des Bilds an, das (in Pixel) angezeigt werden soll.
Titel
Stellt die Textzeichenfolge dar, die im Schritt "Parameter festlegen" des Teilekonfigurationsprozesses für das konfigurierbare Modul angezeigt wird.
4. Klicken Sie auf OK. In der Tabelle Parameter wird nach der ausgewählten Zeile eine neue Zeile angezeigt. Die Zelle "Ausdruck/Wert" stellt Informationen zu den Seitenumbrucheigenschaften bereit.