Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Technische Entwicklungsstücklisten in Fertigungsstücklisten transformieren > Fertigungsstückliste erstellen > Übersicht über Aktion "Downstream-Struktur generieren" > Übertragene Knoten umstrukturieren

Übertragene Knoten umstrukturieren
Sie können Umstrukturierungsregeln auf die übertragenen Knoten in der Downstream-Struktur anwenden. Die Anwendung muss möglicherweise eine neue Iteration der übertragenen Knoten in der Downstream-Struktur erstellen. Die Umstrukturierungsregeln können mit verfügbaren Eigenschaften konfiguriert oder komplett angepasst werden – durch Ändern der in den Delegate-Klassen definierten Logik. Weitere Informationen zu diesen Delegate-Klassen finden Sie unter Delegates, die das Framework der Aktion "Downstream-Struktur generieren" unterstützen.
Die folgende Logik kann angewendet werden, um die übertragenen Knoten umzustrukturieren:
Entfernen Sie Teile aus der Downstream-Struktur. Weitere Informationen finden Sie unter Teile entfernen.
Fügen Sie Verwendungsattribute zu den Teilen in der Downstream-Struktur hinzu. Weitere Informationen finden Sie unter Verwendungsattribute hinzufügen.
Fügen Sie Kind- und Eltern-Teile zu den Teilen in der Downstream-Struktur basierend auf Informationen von verknüpften Prozessplänen hinzu. Weitere Informationen finden Sie unter Kind-Teile hinzufügen und Eltern-Teile hinzufügen.