Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Technische Entwicklungsstücklisten in Fertigungsstücklisten transformieren > Fertigungsstückliste erstellen > Übersicht über Aktion "Downstream-Struktur generieren" > Delegates, die das Framework der Aktion "Downstream-Struktur generieren" unterstützen

Delegates, die das Framework der Aktion "Downstream-Struktur generieren" unterstützen
Die folgenden Delegate-Klassen unterstützen das Framework der Aktion "Downstream-Struktur generieren":
Präprozessor (BOMGenerationPreProcessDelegate): prüft standardmäßig, ob die ausgewählten Upstream- und Downstream-Knoten äquivalent sind.
Suche (BOMGenerationSearchCriteriaDelegate): gleicht standardmäßig die Upstream- und Downstream-Struktur mit benutzerdefinierten Attributen ab.
Konfliktlöser (BOMGenerationResolverDelegate): fügt standardmäßig die übereinstimmenden Teile in der Downstream-Struktur hinzu. Er strukturiert die übertragenen Knoten in der Downstream-Struktur basierend auf den definierten benutzerdefinierten Attributen um.
Postprozessor (BOMGenerationPostProcessDelegate): erstellt standardmäßig ein Protokoll zum Speichern der Ergebnisse der Aktion.
*
Die Funktion Upstream-Änderungen übertragen ruft die Suche- und Konfliktlöser-Delegates auf, um sicherzustellen, dass jede angepasste Logik beim Übertragen von Upstream-Knoten (Downstream) angewendet wird. Daher sollte jede Logik, die spezifisch für die Aktion "Downstream-Struktur generieren" ist, zu den Präprozessor- oder Postprozessor-Delegates hinzugefügt werden. Weitere Informationen zur Funktion "Upstream-Änderungen übertragen" finden Sie unter Upstream-Änderungen übertragen.