Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Technische Entwicklungsstücklisten in Fertigungsstücklisten transformieren > Fertigungsstückliste erstellen > Übersicht über Aktion "Downstream-Struktur generieren" > Übertragene Knoten umstrukturieren > Kind-Teile hinzufügen

Kind-Teile hinzufügen
Ein Kind-Teil kann zu einem Teil in der übertragenen Struktur mit einer Logik hinzugefügt werden, die Informationen aus zugeordneten Prozessplänen nutzt. Die Anwendung erkennt, ob es bearbeitete Teile gibt, die in den Operationen innerhalb des zugeordneten Prozessplans verbraucht werden. Diese Teile werden als Kinder des Teils in der Downstream-Struktur hinzugefügt.
Im Beispiel ist Prozessplan 1 Kind 5 in der Upstream-Struktur zugeordnet. Der Prozessplan verbraucht die bearbeiteten Teile Roh 1 und Roh 2.
Nachdem die Aktion "Downstream-Struktur generieren" ausgeführt wurde, wird Elternteil 2 umstrukturiert, um die neuen Kind-Teile Roh 1 und Roh 2 aufzunehmen. Die Kind-Teile werden in der aktiven Downstream-Ansicht (Fertigung) erstellt.
Beim Umstrukturieren von übertragenen Knoten erstellt die Anwendung standardmäßig einen neuen Downstream-Zweig. Sie können dieses Verhalten im Konfliktlöser-Delegate anpassen.
Wenn Sie Operationen für den Prozessplan erstellen, stellen Sie sicher, dass Sie bearbeitete Teile unter dem erforderlichen Teil zuordnen. Weitere Informationen finden Sie unter Mit bearbeiteten Teilen arbeiten.
*
Wenn das Teil, für das Sie ein neues Kind-Teil hinzufügen möchten, an einen anderen Benutzer ausgecheckt wird, wird das neue Teil nicht hinzugefügt.