Integration mit anderen Anwendungen > CAD-Daten verwalten > In Bearbeitung befindliche Daten mithilfe des Workspace verwalten > Workspace verwalten > Workspace-Einstellungen > Dokumentkonfigurationsspezifikationen festlegen

Dokumentkonfigurationsspezifikationen festlegen
Die Seite Workspace-Optionen bearbeiten für Workspace öffnen Sie, indem Sie im Menü "Aktionen" im Workspace die Aktion Einstellungen bearbeiten auswählen oder auf das Symbol "Einstellungen bearbeiten" für den Workspace in der Tabelle Meine Workspaces klicken. Wählen Sie dann die Registerkarte Konfigurationsspezifikation des dynamischen Dokuments (nur Arbortext Content Manager) oder die Registerkarte Dokument-Konfigurationsspezifikation (nur Windchill PDMLink oder Windchill ProjectLink) aus.
*
Die verfügbaren Felder und Werte sind die, die über die Systemdomäne des Kontextes verwaltet werden.
Verwenden Sie die Registerkarte Dokument-Konfigurationsspezifikation, um die folgenden Arten von Konfigurationsspezifikationen für CAD- oder dynamische Dokumentobjekte im Workspace festzulegen:
Standard
Baseline
Baseline für Element
*
In Windchill gilt die Konfigurationsspezifikation für die Gültigkeit nicht für CAD-Dokumentobjekte.
1. Legen Sie eine der folgenden Konfigurationen fest:
Konfiguration:
Vorgehensweise:
Standard
a. Klicken Sie auf Standard, um die neueste Iteration der neuesten Version mit dem angegebenen Status abzurufen.
b. Wählen Sie im Feld Lebenszyklusstatus einen verfügbaren Lebenszyklusstatus aus. Sie können das Feld leer lassen, um die neueste Iteration der neuesten Version eines beliebigen Lebenszyklusstatus abzurufen.
Baseline
a. Wählen Sie Baseline aus.
b. Geben Sie ins Feld Nummer die Nummer einer verwalteten Baseline ein.
oder
Suchen Sie in Windchill nach einer Objektnummer, indem Sie auf die Schaltfläche Durchsuchen klicken.
*
Durch Klicken auf Durchsuchen wird das Fenster Objekt suchen angezeigt, in dem Sie nach Objekten suchen können.
Baseline für Element
a. Wählen Sie Baseline für Element aus.
b. Geben Sie in das Feld Elementnummer eine CAD-Dokument- oder eine Teilenummer ein.
oder
Suchen Sie in Windchill nach einer Objektnummer, indem Sie auf die Schaltfläche Durchsuchen klicken.
*
Durch Klicken auf Durchsuchen wird das Fenster Objekt suchen angezeigt, in dem Sie nach Objekten suchen können.
c. Wählen Sie im Feld Nummer im Menü eine Baseline-Nummer aus. In diesem Feld werden die Werte nur dann angezeigt, wenn Sie eine gültige Objektnummer eingegeben haben.
2. (Nur Windchill PDMLink oder Windchill ProjectLink) Wählen Sie Identisch für Teile aus, um der Teile-Konfigurationsspezifikation die Werte für die CAD-Dokumentkonfiguration zuzuweisen.
3. Klicken Sie auf OK, um Ihre Einstellungen zu speichern und zu Ihrem aktiven Workspace zurückzukehren.
oder
Klicken Sie auf Abbrechen, um die Seite ohne Speichern der Änderungen zu schließen.