Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione della famiglia di prodotti > Product Family Management > Editor matrici famiglia di prodotti > Riquadro dei dettagli dell'Editor matrici

Riquadro dei dettagli dell'Editor matrici
Il riquadro dei dettagli dell'Editor matrici famiglia di prodotti consente di gestire e visualizzare informazioni dettagliate sulle parti o sugli oggetti selezionati nell'Editor matrici. Le schede vengono visualizzate dinamicamente, a seconda del tipo di oggetto selezionato.
Scheda
Descrizione
Attributi
Fornisce informazioni sugli attributi standard (attributi delle parti e di utilizzo) relative all'oggetto selezionato.
Visualizza gli attributi della parte master e di utilizzo se si seleziona una parte master nella struttura configurabile o nell'area della matrice quando sono visualizzate più baseline di variante.
Visualizza le informazioni per la parte master o la versione della variante di modulo quando è selezionata nell'albero della struttura del prodotto o nella cella dell'area della matrice.
Se si utilizzano più baseline di varianti, quando si seleziona una riga di revisione nell'albero della struttura del prodotto o nelle celle dell'area della matrice, questa scheda visualizza l'attributo della versione parte per la variante di modulo selezionata.
Visualizza gli attributi dei membri della baseline flottante se la revisione è associata a una particolare baseline di variante.
Per ulteriori informazioni, vedere la scheda Attributi.
Componenti
Consente di inserire parti nuove ed esistenti e di modificare gli attributi per l'associazione padre/figlio tra parti. Per ulteriori informazioni, vedere Scheda Componenti.
Casi d'impiego
Consente di creare e modificare i casi d'impiego di una struttura parte configurabile. Per ulteriori informazioni, vedere Scheda Casi d'impiego.
*
Questa scheda non è disponibile se si seleziona la parte master nell'albero delle strutture parti configurabili.
Filtro opzioni
Visualizza la selezione del filtro opzioni per la specifica di variante. Per ulteriori informazioni, vedere Filtraggio delle opzioni per una specifica di variante gestita.
Questa scheda viene visualizzata solo se è stata selezionata una cella nell'area della matrice. È nascosta se sono state selezionate celle in due o più colonne di specifica di variante.
La tabella Scelte selezionate in questa scheda visualizza le scelte per il filtro opzioni indicato per la specifica di variante. Questa tabella visualizza le informazioni di Scelte selezionate per la parte master o la versione della variante di modulo quando è selezionata nella cella dell'area della matrice.
Fare clic sull'icona Modifica filtro opzioni in questa tabella. Viene visualizzata la finestra Modifica filtro opzioni, in cui è possibile definire o modificare le scelte per una specifica di variante. Fare clic su OK in questa finestra per riflettere le modifiche apportate al filtro opzioni della specifica di variante.
Dopo aver modificato le regole di selezione del modulo, il sistema aggiorna selettivamente l'Editor matrici. Ciò significa che solo la colonna delle specifiche di variante per cui sono state modificate le regole del filtro opzioni o di selezione viene aggiornata per visualizzare le informazioni più recenti.
Quando si aggiorna il filtro opzioni, le regole di selezione manuale o entrambi, la specifica di variante viene sottoposta automaticamente a Check-Out e di nuovo a Check-in.
Moduli
Consente di specificare se le selezioni per le varianti di modulo e i moduli configurabili devono basarsi sulla valutazione dell'espressione assegnata o sulle selezioni manuali effettuate dall'utente. Per ulteriori informazioni, vedere Configurazione di specifiche di variante gestite.
Attività piano
Elenca tutte le attività risultato finale associate all'oggetto. Per ulteriori informazioni, vedere Tabella Attività piano.
Questa scheda visualizza le informazioni per la parte master o la riga di revisione della variante di modulo quando è selezionata nell'albero della struttura del prodotto o nella cella dell'area della matrice.