Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di strutture di parti > Browser struttura parti > Informazioni sulla struttura parte > Scheda Attributi > Scheda Attributi

Scheda Attributi
La scheda Attributi contiene informazioni sugli attributi e una miniatura per l'oggetto selezionato nel riquadro della struttura. Gli attributi come Numero e Nome sono comuni per qualsiasi oggetto selezionato. Quando una parte figlio viene selezionata nel riquadro della struttura, gli attributi visualizzati sono divisi in due gruppi. Gli attributi parte descrivono la parte selezionata e gli attributi utilizzo sono associati alla relazione tra la parte selezionata e l'assieme padre.
Per una descrizione dettagliata di tutti gli attributi parte, vedere Attributi della parte.
Altri attributi sono univoci per il tipo di oggetto selezionato e l'implementazione di Windchill dell'azienda.