Funzionalità per la gestione dei dati

Questa categoria comprende informazioni relative alle diverse modalità in cui è possibile organizzare e gestire i dati in Windchill, ad esempio la gestione delle strutture di prodotto, dei progetti e delle modifiche, e all'importazione e all'esportazione di dati utilizzando Microsoft Excel o package Windchill.
*
Questa categoria non include la documentazione relativa alle funzionalità acquistate separatamente dalla soluzione Windchill di base. Per ulteriori informazioni, vedere Funzionalità aggiuntive di Windchill.
Non tutti sanno che...
Per una panoramica sulla gestione delle configurazioni e delle modifiche, vedere Panoramica sulla gestione delle configurazioni e delle modifiche.
La documentazione relativa a Windchill ProjectLink include numerosi argomenti dettagliati che descrivono il modo in cui il sistema calcola gli attributi di pianificazione e controlla le azioni:
Le informazioni sui package CDRL/SDRL e sulle modifiche non incorporate fanno riferimento al modulo Windchill Aerospace and Defense.
Windchill Help Center offre le funzionalità riportate di seguito.
Fare clic su Stampa per stampare l'argomento corrente.
Fare clic su Feedback per inviare un'e-mail a PTC con i commenti sull'argomento corrente.
Visualizzare il contenuto dell'Help Center in base al ruolo utente, al prodotto o al modulo facoltativo Windchill utilizzando il Filtraggio mediante i profili.
*
Per un elenco completo o una descrizione dettagliata delle nuove funzionalità, vedere Novità.