Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di progetti > Progetti e programmi > Attività piano > Tabella Attività piano

Tabella Attività piano
La tabella Attività piano è disponibile nella pagina delle informazioni dei tipi di argomento.
Oggetti di modifica
Parti
Documenti
Documenti EPM
Specifiche variante
Package
Baseline (gestite e lotto)
Oggetti Windchill QMS
Windchill MPMLinkobjects
Dati aziendali
Nella tabella sono elencate tutte le attività risultato finale associate all'oggetto. Per ulteriori informazioni, vedere Attività risultato finale.
Per visualizzare la tabella, creare una nuova scheda e quindi selezionare Personalizza > Oggetti correlati > Attività piano.
È possibile creare viste tabella personalizzate in base alle specifiche esigenze. Sono inoltre disponibili due viste tabella di default.
Verifica - Consente di visualizzare informazioni sulle attività quali quantità di lavoro completata, nome del piano e date effettive di inizio e di fine.
Immissione - Consente di visualizzare informazioni sulle attività quali durata dell'attività, risorse assegnate, nome del piano e date stimate di inizio e di fine.
Azioni
Le azioni elencate di seguito sono disponibili dalla tabella Attività piano.
Aggiungere l'oggetto a un'attività risultato finale esistente.
*
Per completare questa azione, è necessario essere stati già assegnati come risorsa all'attività.
Rimuovi attività selezionate
Rimuovere l'associazione tra l'oggetto e un'attività del piano.
*
Per completare questa azione, è necessario disporre del permesso di modifica per l'attività selezionata.
Creare una nuova attività risultato finale con l'oggetto aggiunto automaticamente come argomento.
Esporta lista in un file
Esportare un elenco del contenuto della tabella nel tipo di file specificato.