Nouveautés > Windchill > 11.2.0.0 > Utilisateur final > MPMLink : gestion efficace des informations fonctionnelles

MPMLink : gestion efficace des informations fonctionnelles
Produit : Windchill
Version : 11.2.0.0
Avantage
Permet de gérer des attributs spécifiques à l'usine pour plusieurs articles simultanément dans Windchill.
Détails supplémentaires
Windchill intègre les mises à jour ci-après relatives aux données d'entreprise spécifiques de la vue et aux données fonctionnelles spécifiques à l'usine :
Utilisez l'action Nouvelles informations fonctionnelles pour créer un ou plusieurs objets spécifiques à l'usine du même type ou de types différents. Toutefois, vous devez spécifier un ensemble unique de valeurs d'attribut communs lors de la création d'objets du même type pour la même instance d'un objet spécifique de la vue. Les attributs communs des objets spécifiques à l'usine sont la chaîne logistique, l'emplacement et la catégorie.
Utilisez l'action Gérer les informations fonctionnelles pour définir les critères permettant de spécifier les objets spécifiques de la vue ou à l'usine que vous souhaitez modifier.
Utilisez le tableau Modifier les informations d'usine pour modifier les attributs des objets spécifiques de la vue et spécifiques à l'usine. Vous pouvez également personnaliser les paramètres d'affichage du tableau et les informations qu'il contient à l'aide de propriétés et de délégués.
Utilisez l'action Modifier les attributs communs pour modifier les valeurs d'attribut communs des objets spécifiques de la vue et spécifiques à l'usine.
Utilisez l'onglet Fonctions dans le Navigateur de structure d'article associative de fabrication pour gérer les objets spécifiques à l'usine associés aux objets spécifiques de la vue sélectionnés dans le volet de la structure en amont ou en aval.
Affectez une usine à un article lors de la création d'un avis de modification.
Définissez l'attribut fantôme sur un objet spécifique de la vue.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez les rubriques Création de données fonctionnelles spécifiques à l'usine à partir de Windchill, Modification des informations d'usine et Fonctions.