Nouveautés > Windchill > 11.2.0.0

11.2.0.0
Cette section décrit les modifications incluses dans la version Windchill 11.2.0.0 et fournit des références à la documentation associée :
Déploiement et configuration : informations destinées aux administrateurs qui déploient et configurent le système cible.
Utilisateur final : informations destinées aux administrateurs ou aux formateurs qui créent des formations pour les utilisateurs finaux du système cible.
PTC Windchill Workgroup Manager : informations destinées aux Windchill Workgroup Managers, qui prennent en charge l'intégration d'applications d'ingénierie auteur à Windchill. (Bien que jointes à cette liste pour des raisons pratiques, les entrées Nouveautés de Windchill Workgroup Manager figurent désormais au même niveau de table des matières que les entrées Nouveautés de Windchill afin de simplifier les recherches et l'organisation.)