Prestaciones adicionales de Windchill > Gestión de datos de servicio > Acerca de la publicación del servicio > Publicación de un PDF o un paquete desde una estructura de publicación

Publicación de un PDF o un paquete desde una estructura de publicación
A continuación se indican los requisitos previos para la publicación:
Una estructura de publicación de un producto se debe configurar en Windchill.
Es necesario configurar un convertidor SIS de WVS en Windchill.
Es necesario configurar una regla de publicación de Windchill Visualization Services en Windchill.
Familiaridad con la página de publicación de la estructura de información. Para obtener más información, consulte Página de información de estructura de servicio.
En el panel Navegador, elija un producto Windchill Service Information Manager.
1. Extienda el producto y abra la carpeta Estructuras de publicación.
2. En la página Estructuras de publicación, elija una estructura de publicación de la lista y ábrala.
3. En la página de información Estructuras de publicación, elija la ficha Estructura.
4. Realce uno de los siguientes elementos en la estructura de publicación:
El nivel superior de la estructura de publicación
Las estructuras de publicación anidadas (solo se soporta para salidas sin paquete)
Sección de publicación (soportada solo para salida sin paquete)
Soporte de contenido del elemento de información textual (soportado solo para salida sin paquete).
Soporte de contenido del elemento de información de la lista de artículos (requiere que Windchill Service Parts esté instalado).
5. En la barra de herramientas de Publicar, elija Representación. Se abrirá la ventana Publicar representación.
6. En la ventana Publicar representación, proporcione un Nombre y una Descripción.
Elija una Regla de publicación para el tipo de salida deseado e indique si la representación debe ser el valor por defecto.
7. Pulse en Enviar trabajo de publicación. Aparece un mensaje de confirmación que indica que se ha enviado el trabajo.
*
Es posible controlar el progreso del trabajo mediante el Monitor de trabajos de WVS. Para acceder al Monitor de trabajos de WVS, pulse en el vínculo Monitor de trabajos de WVS en el mensaje de confirmación.
Los paquetes publicados no se devuelven a WVS. Arbortext Publishing Engine prepara y carga la salida del paquete para su uso en Servigistics InService. Para obtener información sobre los parámetros del convertidor que definen el nombre de fichero y la ubicación del paquete, consulte Parámetros del convertidor del servicio de WVS.
Si se ha publicado un paquete de una estructura de publicación y luego se realizan adiciones, cambios o eliminaciones en sus secciones o contenido, se puede realizar una Publicación incremental que incluya solo el contenido que se ha añadido o quitado. La Publicación incremental utiliza las mismas reglas de publicación y especificaciones de configuración que se han aplicado a la acción inicial de publicación completa, por lo que todavía se debe configurar en el servidor Windchill.
1. Vaya a la ficha Representaciones de la estructura de publicación.
2. Elija una representación de paquete publicada anteriormente.
3. En el menú de accesos directos, elija Publicación incremental.
4. La publicación se realiza automáticamente y se muestra un mensaje de confirmación.
El paquete incremental se coloca en el servidor Arbortext Publishing Engine, donde se configura para almacenar los paquetes que se han publicado.
Elija Renovar del menú Acciones para actualizar la vista.
Si la representación de paquete publicada incrementalmente no se puede cargar en InService, se puede realizar un Incremento de re-publicación para publicar la representación incrementada seleccionada. Para obtener más información, consulte Re-publicación de una representación de paquete incremental.