Prestaciones adicionales de Windchill > Gestión de datos de servicio > Acerca de la publicación del servicio > Re-publicación de una representación de paquete incremental

Re-publicación de una representación de paquete incremental
El incremento de re-publicación permite publicar paquetes incrementales de una representación publicada determinada. Si una representación de paquete publicada incrementalmente no se puede cargar en InService, se puede realizar un Incremento de re-publicación para publicar la representación incrementada seleccionada. Se publican los cambios efectuados para el incremento seleccionado, junto con los cambios que se hayan realizado posteriormente.
En la opción Incremento de re-publicación se utilizan las mismas reglas de publicación y especificaciones de configuración que se han aplicado a la acción inicial de publicación completa, por lo que estas todavía deben estar configuradas en el servidor Windchill.
Para volver a publicar un paquete incremental de una representación:
1. Vaya a la ficha Representaciones de la estructura de información.
2. Elija una representación de paquete que se haya modificado y que se haya publicado anteriormente.
3. En el menú de accesos directos, elija Incremento de re-publicación.
4. En el cuadro de diálogo Incremento de re-publicación, seleccione un número de incremento en Incrementos entre los distintos incrementos disponibles para el paquete de representación seleccionado. Por defecto, los tres últimos números de incrementos están disponibles para selección en la lista desplegable. La lista Incrementos estará vacía para las representaciones completas de paquetes que se hayan publicado completamente.
5. Pulse en Aceptar.
La publicación se realiza automáticamente. El paquete incremental se colocará donde se haya configurado para almacenar los paquetes que se han publicado.
Elija Renovar del menú Acciones para actualizar la vista.