Prestaciones adicionales de Windchill > Gestión de datos de servicio > Acerca de las estructuras de servicio > Elementos de información de la estructura de servicio > Adición de contenido a una estructura de publicación desde la ficha Estructura de información

Adición de contenido a una estructura de publicación desde la ficha Estructura de información
La ficha Estructura de información de la ficha Estructura de la página de información de estructura de publicación permite insertar contenido desde una estructura de información a una estructura de publicación.
El conjunto de acciones Insertar en estructura de la publicación de la barra de herramientas de la ficha Estructura de información permite insertar contenido desde una estructura de información a una estructura de publicación. Siga estos pasos para insertar contenido desde la ficha Estructura de información:
1. Abra la ficha Estructura de la página de información para la estructura de publicación en la que desee trabajar.
Para obtener más información acerca de la ficha Estructura, consulte Edición de estructuras de servicio.
2. En el panel Estructura de la publicación, busque la ubicación en la que desea añadir contenido y pulse en el objeto.
3. En el panel Estructura de información, busque el contenido que desee insertar en la estructura de publicación y selecciónelo.
Para seleccionar varios objetos de contenido, utilice CTRL+pulsar. Se debe tener en cuenta que una estructura de información puede incluir muchos tipos de contenido, pero en una estructura de publicación solo es posible insertar grupos de información, elementos de información textual y elementos de información de lista de artículos.
4. Pulse en una acción en Insertar en estructura de la publicación que corresponde a la ubicación en la que desea insertar el contenido seleccionado.
Es posible usar las acciones Insertar antes de e Insertar después de para insertar el contenido seleccionado antes o después del objeto seleccionado en la estructura de publicación. Si el objeto seleccionado en la estructura de publicación es otra estructura de publicación o una sección de publicación, también es posible utilizar las acciones Insertar como primer hijo e Insertar como último hijo. Estas acciones permiten insertar el contenido como el primer o último objeto de la jerarquía del objeto seleccionado en la estructura de publicación.
Si se elige una acción de inserción, el contenido seleccionado en la estructura de información se inserta en el punto seleccionado de la estructura de publicación.
También se pueden arrastrar y soltar grupos de información y elementos de información textual y de lista de artículos desde la estructura de información en la estructura de publicación. Para obtener más información, consulte Reorganización de objetos de la estructura de servicio.
Para obtener más información general acerca de las estructuras de información, consulte Acerca de las estructuras de información. Para obtener más información acerca de la ficha Estructura de información, consulte Ficha Estructura de información de la estructura de publicación.