Prestaciones adicionales de Windchill > Gestión de datos de servicio > Acerca de Windchill Service Parts > Creación y edición de listas de artículos > Edición en la ficha Elementos

Edición en la ficha Elementos
La ficha Elementos es una ubicación eficaz para editar información de uso sobre los artículos. Pulse en una fila de la tabla para realzarla, utilice las teclas Mayús o Ctrl para realzar varias filas o pulse dos veces en un campo editable para realzar y cambiar su valor. Se pueden editar las celdas de la tabla dentro de cuadros.
Utilice la tecla Tab para mover el cursor hacia la derecha y abajo dentro de los campos editables en la tabla. Utilice las teclas Mayús y Tab para mover el cursor hacia la izquierda y arriba dentro de los campos editables en la tabla. La tecla Inicio va a la primera celda editable y la tecla Fin va a la última celda editable.
*
El artículo padre se debe extraer para editar los atributos de uso. Al editar cualquier atributo en la tabla Elementos, se extrae automáticamente el artículo padre. Para guardar los cambios realizados, debe archivarse el artículo padre una vez completada la edición. El conjunto no se archiva automáticamente.
En la barra de herramientas situada en la parte superior de la ficha Elementos y en el menú contextual se proporcionan las acciones siguientes:
Icono
Nombre de la acción
Descripción
Insertar existente
Permite buscar y añadir un artículo ya creado en la estructura de artículo. Para obtener más información, consulte Adición de artículos existentes a una lista de artículos.
*
La fila de artículo vacía al final de la tabla de usos, precedida por el icono de inserción , se puede utilizar para insertar un artículo existente. Escriba un número o nombre parcial para buscar el artículo deseado.
Insertar nuevo
Permite crear un nuevo artículo y añadirlo a la estructura. Para obtener más información acerca de la creación de artículos nuevos, consulte la sección Creación de un artículo nuevo.
Insertar varios nuevos
Permite crear varios artículos nuevos y añadirlos a la estructura. Para obtener más información acerca de la creación de varios artículos nuevos, consulte la sección Creación de varios artículos nuevos.
Quitar
Permite quitar los artículos seleccionados de la estructura de producto. El artículo padre del conjunto se extrae automáticamente y permanece extraído una vez completada la acción de quitar.
*
Una artículo quitado no se borra de la base de datos, sino que solo se quita de la estructura de artículo.
Editar atributos de elemento
Permite abrir la ventana Editar atributos de elemento para editar los atributos de una relación de uso entre un artículo seleccionado y su artículo padre del conjunto.
Asignar expresión de uso
Permite abrir la ventana Asignar expresión de uso para seleccionar elecciones de opciones.
Copiar
Permite colocar una copia del objeto seleccionado en el portapapeles de Windchill para que se pueda pegar en otra ubicación como un nuevo objeto o referencia. Para obtener más información acerca de todas las acciones del portapapeles, incluidas las operaciones de pegar, consulte la sección Conjunto de acciones Portapapeles.
Pegar
Permite pegar el objeto copiado en último lugar en la lista de artículos.
Guardar como vista por defecto para la visualización y la publicación
Permite replicar un orden de clasificación definido en la ficha Elementos del árbol de estructura de la lista de artículos. Para obtener más información, consulte Reordenación de elementos de la lista de artículos.
En la siguiente tabla se describen los atributos que se pueden editar directamente en la tabla Elementos:
Atributo
Descripción
Edición
Nº de elemento
(Opcional)
Permite hacer referencia al letrero del artículo en la ilustración asociada a la lista de artículos.
El valor de este atributo se borra si el valor del atributo Ilustrado se define en No.
Los valores de número de elemento pueden contener letras y números enteros. Los elementos se ordenan numéricamente, con las letras seguidas de los números enteros.
Número de secuencia de elemento
El mismo número de elemento puede aparecer varias veces en una lista de artículos. Este valor indica la posición de un artículo específico en la secuencia de apariciones.
Escriba un número entero para el artículo.
Partida
Una lista de artículos puede contener un subconjunto y sus artículos hijos. Durante la publicación, si la cantidad de un subconjunto es superior a 1, se añade una fila a la lista de artículos para indicar que las cantidades de los artículos hijos se basan en un subconjunto.
Escriba un número entero para el artículo. Cuanto mayor sea el número, más profunda será la sangría.
Número de artículo
El identificador numérico único del artículo. Un generador de número de artículo estándar puede proporcionar automáticamente este atributo cuando los artículos se crean en el sistema.
Nombre
El identificador de texto del artículo. No tiene que ser único.
Cantidad
Permite identificar la cantidad del artículo utilizado en el conjunto.
Especifique un valor de cantidad para el artículo.
Unidad por defecto
Unidad de medida de la cantidad en el artículo.
La preferencia Activar edición de unidad por defecto de Service Parts permite controlar si este valor se puede editar.
*
Se trata de un atributo de artículo. No se puede aplicar a un uso del artículo en una lista de artículos específica. Un cambio en el valor de Unidad por defecto se propaga a todos los usos del artículo.
Para obtener más información, consulte Definición de las preferencias del servicio.
Seleccione una opción del menú desplegable, si se permite la edición.
Útil
Permite identificar si el artículo se puede reparar.
Elija Yes si el artículo se puede reparar.
Ilustrado
Permite identificar si el artículo se ha ilustrado en una representación.
El atributo Nº de elemento identifica al rótulo en la representación.
Elija No si no se ilustra el artículo.
Observaciones
Comentarios sobre el artículo.
Se puede introducir un máximo de 200 caracteres.