Prestaciones adicionales de Windchill > Gestión de datos de servicio > Acerca de Windchill Service Parts > Ilustraciones de listas de artículos > Ilustraciones en una lista de artículos

Ilustraciones en una lista de artículos
Visualización en la estructura de listas de artículos
Estas opciones se utilizan para hacer que las ilustraciones asociadas a una lista de artículos sean visibles en el árbol de estructura de listas de artículos.
Acción Visualización definida en la ficha Estructura de la página de información de la lista de artículos: seleccione Ilustraciones o use la opción Administrar información relacionada.
Menú contextual de la lista de artículos: seleccione la opción Mostrar/Ocultar información relacionada.
En la tabla Documentos dinámicos de la ficha Objetos relacionados de una lista de artículos también se incluye una lista de ilustraciones asociadas con una lista de artículos.
Las ilustraciones que se añadan a una lista de artículos aparecen en la parte superior del árbol de estructura de la lista de artículos, justo debajo del objeto de la lista de artículos. Su orden se determina según el valor de su atributo Orden de impresión (nota: este es un atributo opcional. No se puede garantizar ningún orden si el atributo no está definido). Los elementos de la lista de artículos se muestran debajo de las ilustraciones.
Se puede definir el atributo Vista de impresión para que especifique qué figura del gráfico debe aparecer cuando la lista de artículos se publique en un formato que no soporte gráficos inteligentes, es decir, PDF.
Por defecto, en una ilustración se muestran los atributos expuestos para una lista de artículos: atributos Número, Nombre y Versión. Personalice la vista de la estructura para acceder a otros atributos gráficos, por ejemplo Estado (estado de trabajo). Para obtener más información, consulte Personalización de las vistas en tabla.
Visualización en la ficha Visualización
Las ilustraciones añadidas a una lista de artículos se pueden ver en la ficha Visualización. Existen dos opciones:
Desde la estructura de listas de artículos
Seleccione una ilustración en la estructura de la lista de artículos, después seleccione Abrir en > Mostrar en la ficha visualización del menú contextual.
Desde la ficha Visualización
Seleccione la opción Mostrar ilustración de la barra de herramientas y luego seleccione la ilustración requerida de la lista desplegable.
Gestionar las ilustraciones en una lista de artículos
Las ilustraciones de una lista de artículos se pueden gestionar desde su árbol de estructuras, por ejemplo:
Añadir nuevas ilustraciones: consulte Adición de una ilustración a una lista de artículos para obtener información.
Quitar ilustraciones: consulte Eliminación de una ilustración de una lista de artículos para obtener información.
Reordenar ilustraciones: defina/cambie los valores del atributo Orden de impresión de las ilustraciones para definir un orden de visualización en la lista de artículos.
No es posible arrastrar y soltar ilustraciones dentro de una lista de artículos.
Gestionar los atributos de la ilustración: visualice los atributos de una ilustración en la ficha Atributos del panel derecho de la lista de artículos.
Se puede usar la opción Editar atributos de elemento para actualizar los atributos de tipo estándar: Formato, Orden de impresión, Vista de impresión y Referencia de gráfico.
Definición de aplicabilidad para las ilustraciones de la lista de artículos
Se pueden gestionar los siguientes tipos de aplicabilidad para el uso de una ilustración en una lista de artículos:
Opciones y elecciones configuradas con expresiones principales y avanzadas
Efectividad del servicio estándar y personalizado
Seleccione una ilustración en una estructura de listas de artículos y elija la opción Gestionar aplicabilidad del menú contextual para abrir la ventana Gestionar aplicabilidad.
Consulte Aplicabilidad para las ilustraciones de la lista de artículos para obtener información sobre como definir la aplicabilidad de las ilustraciones de la lista de artículos.
Cuando se haya configurado la aplicabilidad para una ilustración en una lista de artículos, se conserva la configuración cuando la lista de artículos se mueve, se revisa o se guarda como un nuevo objeto. La configuración se quita cuando se borra la lista de artículos.
Si el contenido de una lista de artículos se filtra con filtros de aplicabilidad, solo se incluirán aquellas ilustraciones que cumplan los criterios de filtro cuando se visualiza, exporta o publica la lista de artículos.
Consulte Personalización de la efectividad de servicio para obtener información sobre la creación de tipos de efectividad del servicio personalizados.
Consulte Gestionar aplicabilidad para obtener información sobre la ventana Gestionar aplicabilidad.