Prestaciones adicionales de Windchill > Gestión de datos de servicio > Acerca de Windchill Service Parts > Ilustraciones de listas de artículos

Ilustraciones de listas de artículos
Una vez creada una lista de piezas, se puede utilizar Creo Illustrate para crear una ilustración de la lista de artículos. Por lo general, esta ilustración es una lista explosionada de los artículos de la lista junto con los rótulos de los artículos. Windchill Service Parts genera automáticamente títulos basados en los artículos de la lista.
El proceso de creación de una ilustración de lista de artículos consta de dos pasos:
1. Crear la ilustración
2. Pasar la ilustración al ilustrador técnico, más toda la información relacionada:
Representación de la lista de artículos
Un ilustrador técnico puede abrir esta representación en Creo Illustrate para crear la ilustración técnica final utilizada en la lista de artículos. Toda la información necesaria para la ilustración está disponible en la representación intermedia. Las modificaciones típicas que el ilustrador técnico realiza en este punto son para reorganizar y alinear títulos.
Para obtener más información, consulte Creación de representaciones de listas de artículos.
Versión XML de la lista de artículos (opcional)
En este fichero se proporciona información para que Creo Illustrate la utilice, sobre los letreros necesarios para la lista de artículos.
Para obtener más información, consulte Generación de XML para Creo Illustrate.
Se puede utilizar el método siguiente para crear una ilustración:
Desde el editor de listas de artículos
Este es un proceso automatizado en gran parte que crea la ilustración, su representación asociada y el documento dinámico gráfico (GDD), y la añade a la lista de artículos.
Este método se soporta para Creo Illustrate 4.2 o superior.
Para obtener más información, consulte Creación y actualización de ilustraciones de la lista de artículos.
Se pueden conservar varias ilustraciones en una lista de artículos, para representar distintas figuras.
Estas opciones se utilizan para hacer que las ilustraciones asociadas sean visibles en el árbol de estructura de listas de artículos:
La acción Mostrar del conjunto de acciones Visualización de la ficha Estructura de la página de información de la lista de artículos: seleccione Ilustraciones o use la opción Administrar información relacionada.
Menú contextual de la lista de artículos: seleccione la opción Mostrar/Ocultar información relacionada.