Prestaciones adicionales de Windchill > Gestión de datos de servicio > Acerca de Windchill Service Parts > Gestión de aplicabilidad > Aplicabilidad para las ilustraciones de la lista de artículos

Aplicabilidad para las ilustraciones de la lista de artículos
La aplicabilidad se puede configurar según opciones, elecciones y efectividad de servicio de las ilustraciones de la lista de artículos. La configuración se aplica al uso de ilustraciones dentro de una lista de artículos específica.
Para asignar aplicabilidad a una ilustración:
1. Con una lista de artículos abierta en Windchill Service Parts, seleccione la ilustración en el árbol de estructura de la lista de artículos.
2. Seleccione Gestionar aplicabilidad en el menú contextual.
Se abre la ventana Gestionar aplicabilidad.
3. Se abrirá la ventana Gestionar aplicabilidad en la que se muestran dos paneles:
Expresiones: se muestra Expresiones de uso asignadas (opciones para la ilustración en este contexto).
Efectividad de servicio: se muestra una lista de definiciones de efectividad de servicio asociadas con la ilustración.
Consulte Gestionar aplicabilidad para obtener información.
4. Para configurar las opciones de la ilustración, pulse en el icono Asignar expresión de uso situado junto a la tabla Expresiones de uso asignadas del campo Expresiones. Se inicia una ventana de selección de opciones en la que se pueden asignar elecciones al uso de la ilustración necesario.
Consulte Opciones y elecciones para obtener información sobre las opciones y elecciones.
Consulte Creación de opciones para ver los pasos de asignación de opciones a un contexto.
5. Para gestionar las definiciones de efectividad de servicio para el uso de la ilustración, pulse en uno de los botones del campo Efectividad de servicio:
Añadir y Editar: permiten iniciar la ventana Efectividad de servicio en la que se puede crear una nueva definición de efectividad de servicio o editar una existente.
Quitar: permite borrar una definición existente.
Seleccione o introduzca la información requerida en los campos de la ventana.
La efectividad de servicio que se ha definido se indica en el campo Resumen.
Pulse en Aceptar para añadir un nuevo objeto de efectividad de servicio o guardar los cambios en un objeto existente. A continuación, salga de la ventana.
Pulse en Aplicar para añadir un nuevo objeto y permanecer en la ventana Efectividad de servicio.
Consulte Gestionar aplicabilidad para obtener información sobre los valores de efectividad del servicio disponibles en una instalación por defecto.
Las definiciones se pueden crear según la información de efectividad de servicio personalizada. Consulte Personalización de la efectividad de servicio para obtener más información.
La definición de efectividad de servicio se muestra en el campo Efectividad de servicio de la ventana Gestionar aplicabilidad.
6. Pulse en Cerrar para salir de la ventana Gestionar aplicabilidad.