Centro de ayuda de Windchill 11.2.0.0

Están disponibles las categorías de contenido siguientes:
Categoría de contenido
Descripción
Esta categoría contiene información sobre las novedades de Windchill, en la que se describen las funciones de versiones anteriores que han cambiado o se han quitado, las funciones nuevas que se han añadido, los cambios en las API y los cambios en el funcionamiento que afectan a los usuarios y que requieren algún tipo de acción por parte del cliente con respecto a Windchill y Windchill Workgroup Manager.
Las características básicas de Windchill, tales como la configuración del usuario, la navegación en el producto, los objetos y las herramientas disponibles para colaborar con los demás.
Las distintas maneras en que se pueden organizar y gestionar los datos en Windchill; por ejemplo, la gestión de estructuras de producto, proyectos y cambios. En esta categoría no se incluye la documentación sobre las funciones que se han adquirido por separado de la solución Windchill básica.
Las funciones complementarias adquiridas además de una solución Windchill: Windchill Service Information Manager, Windchill MPMLink y Windchill Supplier Management.
Un resumen de los conceptos y las actividades de administración de Windchill. También se incluye la gestión diaria de las soluciones de fábrica de Windchill y la administración de contextos, datos, usuarios y colaboraciones.
La configuración del sistema, las actividades de administración avanzadas (tales como la administración de la visualización, las reglas de control de acceso de las directivas, la elaboración de informes, etc.), la administración de productos opcionales y el uso de las utilidades de la línea de comandos.
Las actividades de administración específicas de instalaciones en varios servidores o ubicaciones, entre las que se incluyen las actividades siguientes:
Administración de sitios remotos (replicación y depósito de ficheros)
La exportación, la importación y el archivo de datos de Windchill
La exportación y la importación de paquetes entre sistemas Windchill
La integración con sistemas de producción empresariales como, por ejemplo, las aplicaciones SAP y Oracle
Los productos integrados o los productos que soportan integraciones con Windchill, como Info*Engine, Windchill Workgroup Manager y Windchill Integrations for Embedded Software.
La instalación y la configuración de las soluciones Windchill, la actualización de las instalaciones (versiones de mantenimiento, instalación de idiomas e instalación de productos opcionales) y la actualización de una versión a otra.
Un resumen del proceso de personalización de Windchill, un tutorial de personalización e información sobre cómo personalizar la interfaz de usuario de Windchill.
La personalización de productos opcionales de Windchill y puntos de personalización avanzada para la funcionalidad del producto (por ejemplo, la personalización de objetos de negocio, la personalización de la infraestructura, la creación de la tarea de Info*Engine, etc.).
Información sobre el uso del Centro de ayuda de Windchill