Instalación y actualización

Esta categoría contiene información sobre la instalación y la configuración de las soluciones Windchill, la actualización de las instalaciones (versiones de mantenimiento, instalación de idiomas e instalación de productos opcionales) y la actualización de una versión a otra.
El contenido de la instalación y actualización más reciente está disponible como PDF en la página Documentos de referencia de ptc.com: https://www.ptc.com/appserver/cs/doc/refdoc.jsp.
¿Sabía que...?
El manual Windchill Upgrade Reference Guide complementa el manual Windchill Upgrade Guide, ampliando la información de determinados temas y con información detallada sobre Windchill Upgrade Manager. Para obtener más información, consulte Windchill Upgrade Manager.
Centro de ayuda de Windchill dispone de las siguientes funciones:
Pulse en imprimir para imprimir el tema actual.
Pulse en feedback para enviar un correo electrónico a PTC con comentarios sobre el tema actual.
Muestre el contenido del centro de ayuda según el rol de usuario, producto o módulo opcional de Windchill mediante el Filtrado con perfiles.
*
Si desea obtener una lista o explicación completa de las funciones nuevas, consulte .