Novedades

Esta categoría contiene la información de Novedades de Windchill, en la que se describen las funciones de versiones anteriores que han cambiado o se han quitado, las funciones nuevas que se han añadido, los cambios en las API y los cambios en el funcionamiento que afectan a los usuarios y que requieren algún tipo de acción por parte del cliente con respecto a Windchill y Windchill Workgroup Manager.
*
Una versión en PDF de Novedades de Windchill está disponible en la página Documentos de referencia en ptc.com.