Prestaciones adicionales de Windchill > Windchill Quality Management Solutions > Proceso de Windchill CAPA > Solicitudes Windchill CAPA

Solicitudes Windchill CAPA
Windchill CAPA permite crear solicitudes para acciones correctivas y preventivas (CAPA). Después de que un revisor CAPA apruebe la solicitud CAPA, esta se convierte en una CAPA y pasa por los distintos estados de proceso de trabajo. Todos los usuarios CAPA, excepto los invitados CAPA, pueden crear una nueva solicitud CAPA.
Para obtener más información, consulte Roles de Windchill CAPA.
Utilice el procedimiento siguiente para crear una nueva solicitud CAPA:
*
Es posible pulsar en Guardar en cualquier momento y seguir trabajando en CAPA más adelante.
Utilice el navegador de pasos de la parte superior de la pantalla para desplazarse rápidamente a un paso diferente en el procedimiento.
1. Pulse en el icono de nueva solicitud CAPA en la página CAPA o en la página Inicio. Aparecerá la ventana Nueva solicitud CAPA.
*
Si el sitio tiene los rótulos de seguridad activados, es posible que aparezca el paso Definir rótulos de seguridad.
Para obtener más información sobre la definición de rótulos de seguridad, consulte Definición de rótulos de seguridad durante la creación de un objeto.
2. Complete todos los pasos, tal como se describe en Creación de una nueva solicitud CAPA.
3. Pulse en Completar tarea. La CAPA se guarda y pasa al siguiente estado del proceso de trabajo.
Para crear una solicitud CAPA a partir de un elemento existente, consulte Creación de una nueva solicitud CAPA a partir de una no conformidad, una queja o una CAPA existente.